+7 (8482) 680-949

Тольятти улица Полякова 26

Пн-Пт - 9-20 Сб - 10-15

+7 (8482) 333-355

Тольятти бульвар Курчатова 2

Пн-Пт - 9-20 Сб - 10-15

Это интересно

Ох, уж эти американцы! По закону штата Вермонт женщина не имеет права носить зубные протезы без письменного разрешения и согласия на это ее мужа.

Методы коррекции чрезмерного наклона передних зубов

Сильно наклоненные вперед или так называемые «заячьи» зубы могут стать причиной появления социальных и психологических проблем.

Методы коррекции чрезмерного наклона передних зубовСовременная стоматология предлагает несколько вариантом решения данной проблемы и улучшения эстетики улыбки.

Методы коррекции

Существуют различные варианты устранения чрезмерного наклона передних зубов.  Они включают:

Традиционная ортодонтия

Лечение на брекет-системе – наиболее распространенный вариант, он позволяет не только улучшить эстетику улыбки, но также провести коррекцию прикуса и устранить функциональные проблемы.

Брекеты фиксируются на наружную поверхность зубов и постепенно изменяют их положение.

Invisalign®

Пациентам, которые хотят избежать ношение брекетов и сделать процесс лечения максимально невидимым может подойти лечение на элайнерах – прозрачных каппах.

Каппы  Invisalign® не только удобны, их также можно легко снять во время еды или чистки зубов. «Невидимая» ортодонтия подходит не для всех ситуаций, серьезные изменения в положении зубов не всегда удается полностью исправить с помощью капп.

Виниры

«Мгновенная» ортодонтия с помощью фарфоровых виниров –в случае если только один или два зуба немного выдаются вперед, проблему можно устранить с помощью виниров.

Фарфоровые виниры представляют собой тонкие накладки, которые фиксируются  на наружную поверхность и позволяют замаскировать недостатки, в том числе и слегка увеличенный наклон.

По материалам сайта www.nordhusdentistry.com