+7 (8482) 680-949

Тольятти улица Полякова 26

Пн-Пт - 9-20 Сб - 10-15

+7 (8482) 333-355

Тольятти бульвар Курчатова 2

Пн-Пт - 9-20 Сб - 10-15

Это интересно

Проследите: если вы являетесь правшой, то большую часть пищи вы будете пережевывать на правой стороне челюсти, и наоборот, если вы левша, то на левой стороне.

Отзывы

0 #21 Алла 09.01.2019 13:36
На прошлой неделе удаляла сыну молочный зуб. Сама не ожидала, что это будет так быстро и безболезненно для 6-летнего ребенка! Обычно посещение врача было с крокодиловыми слезами. Врач сразу нашла подход и так отвлекла ребенка, что он даже не плакал! Спасибо огромное за ваш труд! А также за то, что работали в новогодние праздники!!! Теперь на профилактику и лечение зубов всей семьёй только к Вам в клинику "Эстет"!
+9 #20 Ольга 18.07.2018 10:28
Я выражаю огромную благодарность коллективу клиники "ЭСТЕТ"! Спасибо за проделанную работу, терпение и высокий профессионализм! Работа проведена большая, сложная и на высоком уровне. Все что можно было спасти- вылечено,где зубы были потеряны , установлены коронки/мосты. Доктора с которыми приходилось общаться в процессе лечения настоящие профессионалы! Сергей Николаевич и Алла Александровна, огромное вам спасибо! А так же девочкам медсестрам-ассистентам Ольге и Наталье, ну и конечно отдельное спасибо за доброе и внимательное отношение администратору Марине! Спасибо большое за любовь к профессии и ответственность в работе.Желаю Вам успеха! Чтобы было побольше работы. Буду советовать и рекомендовать вашу клинику !!!
+10 #19 Екатерина 13.07.2018 11:54
Не могу не написать о своем визите в клинику "Эстет".Случай с моими зубами неординарный и очень сложный.По совету подружки, я попала на прием к доктору Пивневу Сергею Николаевичу, честно говоря, уже не веря, во что либо хорошее, т.к до этого приема была у других врачей, но их предложения меня не устраивали.Сергей Николаевич предложил вариант своего видения, что меня несказанно обрадовало.В конечном итоге я осталась очень довольна его работой,теперь я могу смеяться и улыбаться!Меня поразило в его работе спокойствие, уверенность и знание своего дела!Я очень рада, что мне встретился такой доктор, что есть в нашем городе такие замечательные люди-профессионалы!Я очень благодарна Сергею Николаевичу и всем советую!!!!СПАСИБО!!!!
+11 #18 Ольга Ивановна 31.05.2018 18:05
Очень довольна посещением стоматологической клиники Эстет! Делала импланты и протезирование у доктора Пивнева. Врач высочайшей квалификации, всё сделал отлично! Спасибо большое!!! Всем рекомендую клинику Эстет!
+13 #17 Наталья 07.05.2018 00:05
Мы всей семьей лечим зубки в этой стоматологической клинике. Всё очень нравится - высокая квалификация и профессионализм врачей, уровень обслуживания и качество лечения. В прошлом году сестра лечила кариес, до сих пор ничего не беспокоит!
В клинике "Эстет" не будут лечить "просто так" ради денег. Если какая-то процедура не нужна, то врачи об этом скажут и порекомендуют оптимальный вариант.
Спасибо за человеческое отношение!
+16 #16 Мария Борисовна 24.04.2018 02:15
Побывала в клинике "Эстет" по совету друзей. Скажу честно, приятно удивлена специалистами и их работой!
В этой клинике прекрасные врачи и доброжелательная атмосфера!!!
Порадовали также приемлемые в наше время цены!
Теперь можно смело ходить к стоматологам, когда знаешь к кому и куда идешь.
+18 #15 Андрей Владимирович 01.02.2018 22:57
Огромное спасибо всему коллективу стоматологии Эстет! Я очень доволен своими новыми зубами! Они теперь не только красивые, но и работают как мясорубка. Я могу снова всё есть, а то жил на одной жидкой пище. Думаю Вы лучшие среди всех стоматологов Тольятти! Хотелось бы чтобы Вас стало побольше и во всех районах города.
Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд!
+20 #14 Марина 21.01.2018 23:06
Спасибо доктору Воротневой Алле Александровне! Делала у неё чистку зубов и отбеливание! Перед чисткой немного волновалась, но она мне все доступно объяснила и аккуратно сделала! Результатом очень довольна! Клиника Эстет заслуживает доверия - врачи, медсёстры и администраторы прекрасные и отзывчивые! Спасибо!!
+22 #13 Владимир Владимирович 26.11.2017 20:46
Посещение стоматолога всегда было для меня самым страшным днём в моей жизни. Однако знакомство с Аллой Николаевной Пивневой это в корне изменило! Она очень добрый, приветливый и высококлассный врач! А самое главное — СОВСЕМ НЕ БЫЛО больно! У меня с сыном 5-ти лет так не возились, как этот доктор со взрослыми людьми. Спасибо Вам огромное! В следующий раз пойду только к Вам.
+24 #12 Алексей 09.11.2017 12:02
Солдатова Ксения Сергеевна настоящий мастер своего дела. Такая чуткая, внимательная. Говорит с детками на их языке, и они с азартом принимают ее игру. Так наша дочь выбирала себе сначала арбузную пломбу, а потом клубничную и никаких слез и страха!! Спасибо вам Ксения Сергеевна!

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить