+7 (8482) 680-949

Тольятти улица Полякова 26

Пн-Пт - 9-20 Сб - 10-15

+7 (8482) 333-355

Тольятти бульвар Курчатова 2

Пн-Пт - 9-20 Сб - 10-15

Это интересно

В Китае существует ежегодный общенациональный праздник "День любви к своим зубам", празднующийся 20-го сентября.

Отзывы

0 #17 Наталья 07.05.2018 00:05
Мы всей семьей лечим зубки в этой стоматологической клинике. Всё очень нравится - высокая квалификация и профессионализм врачей, уровень обслуживания и качество лечения. В прошлом году сестра лечила кариес, до сих пор ничего не беспокоит!
В клинике "Эстет" не будут лечить "просто так" ради денег. Если какая-то процедура не нужна, то врачи об этом скажут и порекомендуют оптимальный вариант.
Спасибо за человеческое отношение!
+3 #16 Мария Борисовна 24.04.2018 02:15
Побывала в клинике "Эстет" по совету друзей. Скажу честно, приятно удивлена специалистами и их работой!
В этой клинике прекрасные врачи и доброжелательная атмосфера!!!
Порадовали также приемлемые в наше время цены!
Теперь можно смело ходить к стоматологам, когда знаешь к кому и куда идешь.
+5 #15 Андрей Владимирович 01.02.2018 22:57
Огромное спасибо всему коллективу стоматологии Эстет! Я очень доволен своими новыми зубами! Они теперь не только красивые, но и работают как мясорубка. Я могу снова всё есть, а то жил на одной жидкой пище. Думаю Вы лучшие среди всех стоматологов Тольятти! Хотелось бы чтобы Вас стало побольше и во всех районах города.
Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд!
+7 #14 Марина 21.01.2018 23:06
Спасибо доктору Воротневой Алле Александровне! Делала у неё чистку зубов и отбеливание! Перед чисткой немного волновалась, но она мне все доступно объяснила и аккуратно сделала! Результатом очень довольна! Клиника Эстет заслуживает доверия - врачи, медсёстры и администраторы прекрасные и отзывчивые! Спасибо!!
+9 #13 Владимир Владимирович 26.11.2017 20:46
Посещение стоматолога всегда было для меня самым страшным днём в моей жизни. Однако знакомство с Аллой Николаевной Пивневой это в корне изменило! Она очень добрый, приветливый и высококлассный врач! А самое главное — СОВСЕМ НЕ БЫЛО больно! У меня с сыном 5-ти лет так не возились, как этот доктор со взрослыми людьми. Спасибо Вам огромное! В следующий раз пойду только к Вам.
+11 #12 Алексей 09.11.2017 12:02
Солдатова Ксения Сергеевна настоящий мастер своего дела. Такая чуткая, внимательная. Говорит с детками на их языке, и они с азартом принимают ее игру. Так наша дочь выбирала себе сначала арбузную пломбу, а потом клубничную и никаких слез и страха!! Спасибо вам Ксения Сергеевна!
+19 #11 Наталья 16.05.2017 14:59
Хочу выразить сердечную благодарность врачам клиники Эстет Пивневу Сергею Николаевичу и Воротневой Алле Александровне за их высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, доброту и терпение! Обращаюсь к ним уже не первый год и в который раз убеждаюсь, что у работающих здесь специалистов золотые руки, а качество услуг - вне конкуренции! Отдельное спасибо Алле Александровне за красивую улыбку, которую я теперь вижу в зеркале! Спасибо Вам огромное!!!
+19 #10 Дарья 06.05.2017 12:52
Всегда боялась лечить зубы, но после посещения этой клиники следа от боязни не осталось.Лечение всегда на высшем уровне. Огромное спасибо.
+19 #9 Елена 03.05.2017 20:24
Добрый день! Хочу выразить благодарность Пивневу Сергею Николевичу! Не первый раз убеждаюсь в профессионализме доктора! Помог в лечении зубов, когда нужно было срочно решить проблему: выпала пломба, медикаментозное вмешательство было нежелательно, но проблема была решена! Ни одна пломба не отлетела. Спасибо большое!
+19 #8 Марина 26.04.2017 12:04
Очень довольна подходом к лечению в стоматологии Эстет! Врачи очень позитивные, все объясняют и показывают. Работают аккуратно и безболезненно. Лечение в данной клинике стоит тех денег, я не пожалела! Коллектив доброжелательный, отношение к пациенту замечательное, искренне рекомендую! Превосходная работа Воротневой Аллы Александровны! Вновь обращусь только к ней! Она профессионал своего дела и тут не чего добавить.

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить