+7 (8482) 68-09-49

Адрес: ул. Полякова 26

Режим работы: Пн-Пт - 9-20 Сб - 10-15

+7 (8482) 33-33-55

Адрес: бульвар Курчатова 2

Режим работы: Пн-Пт - 9-20 Сб - 10-15

Это интересно

Считают, что твердые, искусные зубы, являются признаком воинственного, подвижного и энергичного человека. А вот маленькие зубы чаще всего связывают с мелочностью и жадностью их обладателя. Большие же зубы чаще всего принадлежат доброму, жизнерадостному и открытому человеку.

Отзывы

0 #14 Марина 21.01.2018 23:06
Спасибо доктору Воротневой Алле Александровне! Делала у неё чистку зубов и отбеливание! Перед чисткой немного волновалась, но она мне все доступно объяснила и аккуратно сделала! Результатом очень довольна! Клиника Эстет заслуживает доверия - врачи, медсёстры и администраторы прекрасные и отзывчивые! Спасибо!!
+3 #13 Владимир Владимирович 26.11.2017 20:46
Посещение стоматолога всегда было для меня самым страшным днём в моей жизни. Однако знакомство с Аллой Николаевной Пивневой это в корне изменило! Она очень добрый, приветливый и высококлассный врач! А самое главное — СОВСЕМ НЕ БЫЛО больно! У меня с сыном 5-ти лет так не возились, как этот доктор со взрослыми людьми. Спасибо Вам огромное! В следующий раз пойду только к Вам.
+5 #12 Алексей 09.11.2017 12:02
Солдатова Ксения Сергеевна настоящий мастер своего дела. Такая чуткая, внимательная. Говорит с детками на их языке, и они с азартом принимают ее игру. Так наша дочь выбирала себе сначала арбузную пломбу, а потом клубничную и никаких слез и страха!! Спасибо вам Ксения Сергеевна!
+14 #11 Наталья 16.05.2017 14:59
Хочу выразить сердечную благодарность врачам клиники Эстет Пивневу Сергею Николаевичу и Воротневой Алле Александровне за их высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, доброту и терпение! Обращаюсь к ним уже не первый год и в который раз убеждаюсь, что у работающих здесь специалистов золотые руки, а качество услуг - вне конкуренции! Отдельное спасибо Алле Александровне за красивую улыбку, которую я теперь вижу в зеркале! Спасибо Вам огромное!!!
+14 #10 Дарья 06.05.2017 12:52
Всегда боялась лечить зубы, но после посещения этой клиники следа от боязни не осталось.Лечение всегда на высшем уровне. Огромное спасибо.
+14 #9 Елена 03.05.2017 20:24
Добрый день! Хочу выразить благодарность Пивневу Сергею Николевичу! Не первый раз убеждаюсь в профессионализме доктора! Помог в лечении зубов, когда нужно было срочно решить проблему: выпала пломба, медикаментозное вмешательство было нежелательно, но проблема была решена! Ни одна пломба не отлетела. Спасибо большое!
+16 #8 Марина 26.04.2017 12:04
Очень довольна подходом к лечению в стоматологии Эстет! Врачи очень позитивные, все объясняют и показывают. Работают аккуратно и безболезненно. Лечение в данной клинике стоит тех денег, я не пожалела! Коллектив доброжелательный, отношение к пациенту замечательное, искренне рекомендую! Превосходная работа Воротневой Аллы Александровны! Вновь обращусь только к ней! Она профессионал своего дела и тут не чего добавить.
+19 #7 Нина Валентиновна 18.04.2017 23:22
Прошло уже больше месяца, как поставила импланты. Врач Пивнев Сергей Николаевич прооперировал быстро и безболезненно, виртуозными движениями опытного специалиста. Я только приготовилась нервничать, как всё уже закончилось. Думала, что после операции будут сильные боли, но мне даже не пришлось принимать обезболивающее. Никаких осложнений, отёков или синяков! Всё замечательно!
+20 #6 Юрий Петрович 24.03.2017 15:05
«Огромная благодарность Воротневой Алле Александровне . Очень внимательный, грамотный специалист.
+20 #5 Светлана 24.03.2017 15:01
Выражаю свою благодарность Сергею Николаевичу!
Спасибо Вам за ваш труд!!!
Очень внимательный , чуткий с большой буквы ВРАЧ!!!
Удачи Вам во всём!"

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Мы в соц.сетях

vk klinikaestet.ruOdnoklasniki klinikaestet.ruFB klinikaestet.ruinstagram estetclinics стоматология "Эстет"

Контакты

г. Тольятти

ул. Полякова 26

тел: +7 (8482) 68-09-49

бульвар Курчатова 2

тел: +7 (8482) 33-33-55

Карта сайта